Стяжка пола в Москве

Заливка полов в Москве – все тонкости технологии<

  1. Стяжка пола в Москве
  2. Заливка полов в Москве – все тонкости технологии<

Стяжка пола в Москве

Заливка полов в Москве – все тонкости технологии<

Заливка пола в Москве – стяжка, должна производиться при четком знании технологии и правильном выборе материалов. В настоящий момент черновые работы люди чаще всего доверяют опытным профессионалам, чтобы получить идеальный результат. Впрочем, нужно даже в случае сотрудничества с опытными специалистами знать особенности заливки пола.

Смеси для заливки пола

В настоящий момент появилось достаточно значительное количество различных технологий, которые позволяют сделать заливку пола быстрым и рациональным процессом. Очень важно правильно подобрать строительные материалы, которые обеспечили бы отличное сцепление с основанием, обеспечили бы прочность и выносливость. Сегодня заливка пола в Москве и московскокй области основывается на следующих смесях:

• Бетонные смеси;
• Цементно-песчаные смеси;
• Полимерные (самовыравнивающие) смеси;
• Полусухие смеси с фиброволокном.

Практически во все смеси, кроме самовыравнивающих, в настоящий момент специалисты добавляют:

• Пластификаторы, добавки водоудерживающие и стабилизирующие, которые позволяют сделать структуру бетона идеальной и позволяют быстро выровнять пол;
• Специализированные регуляторы схватывания, которые обеспечивают идеальный срок твердения бетона. Тут нужно сказать о том, что есть добавки, которые замедляют схватывание, есть также добавки, которые делают срок твердения быстрым;
• Добавки пенообразователи, которые позволяют получить перспективы ячеистого основания. Такая стяжка отличается высокими теплоизоляционными свойствами. Впрочем, структура бетона приобретает более высокий коэффициент поглощения воды;
• Добавки, которые обеспечивают идеальную прочность.

Также в настоящий момент появились определенные пропитки для стяжки пола, которые нужно наносить уже на схватившуюся поверхность. Такие пропитки обеспечивают снижение водопроницаемости и увеличение прочности.

Бетонная стяжка

Нужно заметить, что заливка пола нередко основывается именно на бетонной смеси. Такая смесь по праву может считаться классической и традиционной, так как используется она давно и показывает достаточно высокие параметры выносливости и прочности. Бетонная стяжка – прочное и недорогое основание, которое позволяет поднять уровень потолка на высоту не более пяти сантиметров.

Состав бетонной смеси:

• Портландцемент, чаще всего используют марки М500 и М400;
• Высококачественный речной песок (мелкий наполнитель);
• Граций, керамзит, щебень (крупный наполнитель);
• Очищенная вода;

Дополнительные добавки (пластификаторы, минеральные вещества для формирования качественной и ровной поверхности).
Полноценной прочности бетон набирает через месяц, а высыхает такая стяжка уже через 48 часов. Повторную заливку для идеальной ровности можно провести на основании цементно-песчаного раствора или же самовыравнивающей смесью.

Почему за 8 лет укладки полусухой стяжки пола в Москве и Московской области клиенты обращаются именно к нам и рекомендуют нас своим друзьям?

Теперь финишное покрытие укладывается на стяжку

С нашими полами не требуется дополнительный уход. После их высыхания можно смело укладывать финишное напольное покрытие.

Гарантийные сроки

Перед выполнение работ обязательно составляется договор, в котором указываются все сроки сдачи объекта и каждого отдельного этапа.

Экономичность

Отпала необходимость в использовании самовыравнивающих смесях бюджет на ремонт экономится на 20%.

Начинаем работать на следующий день

Быстрый сбор и подготовка документов, выезд бригады на объект со всеми необходимыми материалами и инструментами максимально оперативно.

Бесплатная доставка и подъем на этаж

Мы осуществляем доставку оборудования, инструментов и материалов на собственном транспорте. При этом подъем на этаж проводится бесплатно.

У соседей сухо на 100%

Полусухие методы укладки стяжки пола не требуют много воды, благодаря чему влага не просочится через толщу пола в квартиру соседям.